top of page

RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION en collectivités territoriales

Transposons la qualité d'une cuisine maison aux grands volumes

Assurons la promotion des terroirs de vos régions 

Engageons votre responsabilité environnementale

colle.jpg

PRENONS RENDEZ-VOUS !

Merci pour votre envoi !

vous
êtes
un(e)

Commune • Mairie • Municipalité • Communauté de commune

• Agglomération • Département • Région

C1.webp

DÉFI #1

TRANSPOSER LA QUALITÉ D'UNE CUISINE MAISON AUX GRANDS VOLUMES

En formant les brigades à la Cuisine du Vivant

En adaptant les menus à la capacité de production

En maîtrisant les cuissons et la préservation des aliments

DÉFI #2

Promouvoir les terroirs de vos régions aux familles

En mettant à l'honneur les producteurs locaux

En respectant les lois EGALIM et Climat & Résilience

En proposant quotidiennement une cuisine de saison et de produits frais

C2.webp
C3.webp

DÉFI #3

Responsabilité
environnementale

En mettant en place une politique 0 déchet, 0 gaspillage, enseignée par le Chef Rabanel

En privilégiant les approvisionnements en circuit court

En intégrant la Cuisine du Vivant dans votre quotidien

lettuce-closeup-texture-background.jpg

si on se parlait ?

qu'est-ce qu'on mange ?

Collaborer avec Evidence,
c'est :

La bonté verte

PRENONS CONTACT !
et valorisons votre restauration

Merci pour votre envoi !

bottom of page