RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE
✓ Favorisons la diversification alimentaire
✓ Éduquons le goût du bon aux enfants et aux jeunes adultes
✓ Maintenons votre équilibre économique

vous
êtes
un(e)
Crèche • École primaire • Collège • Lycée • Groupe scolaire • OGEC • École privée • CROUS • Grande école • Université

DÉFI #1
Éduquer à une alimentation saine
✓ En appliquant la philosophie culinaire de la Cuisine du Vivant à l'école
✓ En maximisant la consommation de fruits et de légumes frais
✓ Avec des sauces naturelles maison
✓ En supprimant les produits industriels en boîte et en sachet
DÉFI #2
respecter les exigences de la loi egalim
✓ En favorisant l’utilisation des produits des territoires régionaux
✓ En utilisant les produits du terroir
✓ En choisissant des produits labellisés de manière systématique dans les recettes


DÉFI #3
Éduquer le goût des enfants
✓ En profitant d'ateliers pédagogiques pour les enfants animés par le Chef Rabanel
✓ En supprimant tous les plats et produits industriels
✓ En parfumant les plats avec des sauces, des jus, des épices et des condiments frais

qu'est-ce qu'on mange ?
Collaborer avec Evidence,
c'est :
