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RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION SCOLAIRE

Favorisons la diversification alimentaire

Éduquons le goût du bon aux enfants et aux jeunes adultes

Maintenons votre équilibre économique

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un(e)

Crèche • École primaire • Collège • Lycée • Groupe scolaire • OGEC • École privée • CROUS • Grande école • Université

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DÉFI #1
Éduquer à une alimentation saine

En appliquant la philosophie culinaire de la Cuisine du Vivant à l'école

En  maximisant la consommation de fruits et de légumes frais

Avec des sauces naturelles maison

En supprimant les produits industriels en boîte et en sachet

DÉFI #2

respecter les exigences de la loi egalim

En favorisant l’utilisation des produits des territoires régionaux

En utilisant les produits du terroir

En choisissant des produits labellisés de manière systématique dans les recettes

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DÉFI #3

Éduquer le goût des enfants

En profitant d'ateliers pédagogiques pour les enfants animés par le Chef Rabanel

En supprimant tous les plats et produits industriels

En parfumant les plats avec des sauces, des jus, des épices et des condiments frais

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si on se parlait ?

qu'est-ce qu'on mange ?

Collaborer avec Evidence,
c'est :

La bonté verte

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