RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION d'entreprise
✓ Créons des expériences inédites
✓ Préservons votre fréquentation
✓ Maintenons votre équilibre économique

vous
êtes
un(e)
Entreprise • Groupe • Grand compte • Administration • Ministère •
Promoteur immobilier • Siège social • RIE

DÉFI #1
CONTENIR L'ENVOLÉE
DES COÛTS ALIMENTAIRES
✓ En garantissant un minimum de 10% de baisse des coûts alimentaires
✓ En respectant le coût denrée que vous nous fixez
✓ En optimisant le catalogue achat pour n'avoir que le nécessaire au meilleur prix
DÉFI #2
Préserver une fréquentation
qui s'effrite
✓ En créant des offres de restauration qui plaisent à tous les publics
✓ En proposant des offres évolutives toute la journée et toute l'année
✓ Avec des animations sur-mesure


DÉFI #3
ÉVITER DES MENUS
QUI LASSENT LES
CONSOMMATEURS
✓ En proposant un nouveau menu CHAQUE jour de l'année
✓ Avec des recettes de Chef délicieuses ET PAS PLUS CHERES
✓ Avec du goût, de la fraicheur, de la gourmandise, et des produits sains

qu'est-ce qu'on mange ?
Collaborer avec Evidence,
c'est :
