top of page

RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION d'entreprise

Créons des expériences inédites

Préservons votre fréquentation

Maintenons votre équilibre économique

entreprise.jpg

PRENONS RENDEZ-VOUS !

Merci pour votre envoi !

vous
êtes
un(e)

Entreprise • Groupe • Grand compte • Administration • Ministère •

Promoteur immobilier • Siège social • RIE

Légumes frais sur une étalage.webp

DÉFI #1

CONTENIR L'ENVOLÉE

DES COÛTS ALIMENTAIRES

En garantissant un minimum de 10% de baisse des coûts alimentaires

En respectant le coût denrée que vous nous fixez

En optimisant le catalogue achat pour n'avoir que le nécessaire au meilleur prix

DÉFI #2

Préserver une fréquentation
qui s'effrite

En créant des offres de restauration qui plaisent à tous les publics

En proposant des offres évolutives toute la journée et toute l'année

Avec des animations sur-mesure

L'heure du dessert.webp
Plat N°36_LEF6768.webp

DÉFI #3

ÉVITER DES MENUS
QUI LASSENT LES 
CONSOMMATEURS

En proposant un nouveau menu CHAQUE jour de l'année

Avec des recettes de Chef délicieuses ET PAS PLUS CHERES

Avec du goût, de la fraicheur, de la gourmandise, et des produits sains

lettuce-closeup-texture-background.jpg

si on se parlait ?

qu'est-ce qu'on mange ?

Collaborer avec Evidence,
c'est :

La bonté verte

PRENONS CONTACT !
et valorisons votre restauration

Merci pour votre envoi !

bottom of page