top of page

RELEVons
LES DÉFIS DE LA RESTAURATION dans la santé

Luttons contre la dénutrition

Prolongeons le plaisir de bien manger

Adaptons les menus pour tous les patients

Surprenons les familles par la qualité des recettes 

patient-senior-femme-asiatique-manger-petit-dejeuner-hopital.jpg

PRENONS RENDEZ-VOUS !

Merci pour votre envoi !

vous
êtes
un(e)

Hôpital • Clinique • Maison de retraite • EHPAD • IME • Association •

Résidence Sénior • Fondation

SS1.webp

DÉFI #1
LA LUTTE CONTRE
LA DÉNUTRITION

En travaillant sur la saturation des goûts des recettes (une exclusivité Evidence)

En adaptant les textures à chaque patient

En proposant une diversification des prises alimentaires tout au long de journée

DÉFI #2
conserver le plaisir
de bien manger

En cuisinant des recettes gourmandes 100% maison

En révisant les modes de service

En personnalisant les menus pour chaque patient à la demande

SS2.webp
SS3.webp

DÉFI #3
adapter les régimes aux patients

En adaptant les menus aux pathologies

En travaillant en collaboration avec les médecins pour adapter les régimes

En privilégiant toujours le goût et le plaisir de bien manger

lettuce-closeup-texture-background.jpg

si on se parlait ?

qu'est-ce qu'on mange ?

Collaborer avec Evidence,
c'est :

La bonté verte

PRENONS CONTACT !
et valorisons votre restauration

Merci pour votre envoi !

bottom of page