Quand la restauration étoilée et collective fusionnent…
- Claire Brunaud
- 10 oct. 2023
- 1 min de lecture

Après des mois de travail et d'intenses réflexions, nous avons le plaisir de vous annoncer la naissance de notre agence de conseil en restauration basée en Provence : « ÉVIDENCE ».
Cette aventure s’écrit avec le 1er chef étoilé en bio et Maitre Cuisinier de France, Jean Luc Rabanel, avec qui nous avons décidé de créer une entreprise différente.
Notre association est unique car elle allie l’expérience de la restauration étoilée et de la restauration collective pour que les enfants, les adultes au travail et les patients puissent se régaler sainement SANS SURCOUT.
Nous nous concentrons sur la création de valeur afin de contribuer au bien être et à la fierté de tous (consommateurs, clients, institutions).
Nos domaines d’intervention sont les suivants :
Mission d’AMO & Conseil pour les appels d’offres et les stratégies de valorisation de long terme
Formation aux gestes professionnels dans vos établissements ou dans notre école
Promotion de la cuisine du vivant élaborée à base de végétal, de produits frais, naturels, sains, de saison qui font la promotion des terroirs & territoires et du goût
Nous comptons sur vous pour relayer cette information et nous faire connaitre car entreprendre est un défi. Votre diffusion qui va vous prendre quelques secondes permet de démultiplier notre visibilité et nous vous en remercions. Ce petit geste a de grands effets, et c'est, pour nous, votre participation à cette aventure.
Comments